CENTRO DE ESTUDIOS AMBIENTALES. ANDORRA.TERUEL.

14 de abril de 2015

TALLERES ECO-GASTRONÓMICOS DE PRIMAVERA



MONOGRÁFICOS ECO-GASTRONÓMICOS DE PRIMAVERA, CON DEGUSTACIÓN, REALIZADOS POR BELÉN SOLER, DEL RESTAURANTE "EL MORRAL DE LA OJINEGRA" DE ALLOZA.
A partir del Jueves 30 de abril de 18:30 a 20:30h se realizarán cuatro monográficos Eco-gastronómicos de primavera: recetas saludables y sabrosas realizadas con productos ecológicos y de temporada.
El objetivo, promover una alimentación saludable, tanto a nivel de la salud de las personas como de la tan necesaria!, salud ambiental.
- JUEVES 30 DE ABRIL: LOS CEREALES, COCCIONES Y TIPOS
- JUEVES 7 DE MAYO: SALSAS, CONDIMENTOS Y PATÉS VEGETALES
- JUEVES 21 DE MAYO: LAS ALGAS, COCCIONES Y TIPOS
- JUEVES 4 DE JUNIO: DULCES SALUDABLES


Las INSCRIPCIONES  pueden realizarse a todos los talleres o a talleres sueltos.
PRECIO DE CADA TALLER 15€. A partir del 2º se realizará un 20% de descuento en cada uno de los talleres.

INSCRIPCIONES:  En CEA ÍTACA, Avda. de Teruel, nº26. Andorra (Teruel). 978 844265- itaca@culturandorra.com